スキレットで豚キムチ お家居酒屋
腹が減ったのである。
外食したい気持ちを抑えて、しぶしぶ自炊しました(´・_・`)
松屋でスタミナモリモリの定食を、ブロガーさんがレビューされてて
私もスタミナつけよかなと♪
あっ常時スタミナモリモリつけてますけどね。
弁当作るつもりで解凍してた豚肉で、2品作りました
どーん
豚キム!豚キム!
今日は、正真正銘スキレット料理です
皿代わりにスキレットではありせんよ〜
じゅーじゅー
小さいから混ぜ混ぜするの難しいけど、ちゃんと炒まりました。
味付けは、酒、塩胡椒、醤油、オイスターソースです。
まいどおなじみ目分量。
ご飯の全貌〜
昨日のチゲの残りのもやし入りカット野菜に、豚肉を乗せてレンジ蒸し
ポン酢でいただきます。
またまた、昨晩の残りの豆腐でトロロかけ冷奴。
業務用スーパーの山芋…ぐぬぬ
すぐ変色するぞ 古いのかな
そして、スキレット豚キムチの3品です。
豚キムチの上の生卵つぶしたところ〜♡
飲む気満々のメニューでした。