朝カレーとたこ焼き仕込み
おはようございます
今日は、仕事です( ; ; )
なので、朝からたこ焼き仕込みPart2
野菜切ったり、たこ切ったり
やっと終わりました
たこ焼き生地
一晩寝かせたら滑らかになりました
卵4個、出汁1ℓ、小麦粉、山芋すりおろし、薄口醤油、みりんで味付け
一晩寝かせるのがポイントです。
関西人のソウルフードなので失敗できぬ。
すじこん♡オクトパス♡
キャベツもたっぷり
どうやって運ぼうかな…
たこ焼きの生地が、私のドライビングテクニックでは到着後には半分になってそうだな(・_・;
すじこん、シソたこチーズ、めんたいチーズ、キムチチーズ、プレーンの5種
そして、朝カレー
カレー大好きだけど…
さすがに、自分のカレーは飽きたんだな(´・_・`)
あー
さっさとパーリーNightにならんかな
いってまいります