牛肉とキノコの和風パスタ&スキレットでじゃがチーズ♪
ふー
お疲れさまです
今日はお昼ご飯食べれなかったので、晩御飯はガッツリ作っちゃいました。
でも、調理時間はトータル30分
どーん
炭水化物重ね食いメニュー
昨日のペッパーランチ風ご飯の時の牛肉が半分余ったので、牛肉を使ったパスタで。
じゅーじゅー
牛肉、しめじ、ねぎ、にんにく、プチトマト
味付けは、バターと醤油、茹で汁でのばして。
牛肉はお醤油とお酒でモミモミしておきました。
じゅーじゅー
じゃがいもをレンチンして、ウインナー、プチトマト並べてとろけるチーズ、ケッチャップぶりゅーっと
パスタはネギがちょっと硬かったな(´・_・`)
じゃがチーはタバスコかけて食べます。
タバスコ大好き。
黄金泡水飲みたいけど、咳が治ったらいっぱい飲むので我慢我慢
パスタの上に乗せた大葉は昨日20枚108円で購入したやつ。
大葉はお水につけて保存してます。
こうすると長持ち♪
ご飯食べたらたまってた洗濯して、早く寝ようかな。
今日は咳が出ませんように。