鶏の煮込みとパプリカバター炒め弁当
お弁当箱をほめられてとっても嬉しい金曜日の朝でした。
買ってよかった♪
さっそく今日から使っちゃいました
どーん
おかずがいっぱい入ります。
魔界に吸い込まれるように、おかずが入ります凹
昨日の鶏煮込みと、赤&黄パプリカ&魚肉ソーセージのバター醤油炒め。
時間があったので
水菜とジャコでおにぎり作りました。
まぜまぜ
水菜をさっと茹でて、水気を絞って細かくきざみます。
塩をつよめにふって、フライパンでカリカリにしたじゃこを入れてまぜませします。
朝ごはんに食べました。
相変わらず、いびつで不細工なにぎりめし。
しゃきしゃきしゃきしゃき おいしかった。