牛肉と水菜のにんにく醤油チャーハン
おはようございます
乏しい冷蔵庫の在庫でお弁当作れました。
久しぶりのお弁当
どーん
ゆで卵がぐちゃっと。
1人焼肉した時の残りの肉四切れ冷凍室から発掘。しなびれる手前の水菜、卵。
にんにく出汁醤油で味付けしました。
ご飯が少ないかな?って感じだったんですが、水菜たっぷり投入したら結構な量になりました。
大盛り〜
大盛りにしたから、朝ごはんの分までなかった凹
お昼にホカホカにして食べよう。
いってきます。
おはようございます
乏しい冷蔵庫の在庫でお弁当作れました。
久しぶりのお弁当
どーん
ゆで卵がぐちゃっと。
1人焼肉した時の残りの肉四切れ冷凍室から発掘。しなびれる手前の水菜、卵。
にんにく出汁醤油で味付けしました。
ご飯が少ないかな?って感じだったんですが、水菜たっぷり投入したら結構な量になりました。
大盛り〜
大盛りにしたから、朝ごはんの分までなかった凹
お昼にホカホカにして食べよう。
いってきます。