大阪 福島 ジャックとマチルダにて♪
今日のお弁当、煮物の汁が白飯に染みてだびだびになってました。
おなかいっぱい。
土曜日に、お友達と大阪福島「ジャックとマチルダ」にて飲んだんだ~♪
写真いっぱい撮ってたので載せちゃいます。
でっかいアジフライ~
自家製のタルタルソースが絶品で、「私が死んだらこのタルタルソースを棺おけの中に入れてね」って友達に頼んだほどw
白肝のお造り
牛のレバーが食べれなくなっちゃったけど、鳥レバーは大丈夫
ゴマ油の風味と塩気がたまらん。
ポテトサラダ
たくあんが入ってて、日本酒にとっても合います。
下仁田ネギの鴨ソースグラタン
おいしすぎーー
塩豚とキムチ
はぁはぁ おいしい~
寒かったから熱燗飲んだけど、最後は冷酒~♪
綿屋 コットンクラブ
しめのカレーがとっても美味しいんですけど、炭水化物は控えました凹
応援してください♪