スキレットで豆腐グラタン
ふ〜
残業なり
急いで晩御飯作ります
今日は
どーん
豆腐グラタンです
久しぶりに作り方をのせます
豆腐をレンジでチンして水切りして、ぐちゃぐちゃにします
そこに、麺つゆ、味噌、お醤油ちょろっと入れて混ぜ混ぜ
ほうれん草としめじもチンして火を通して、豆腐のなかに投入して混ぜ混ぜします
スキレットに油を引いて、具入りのぐちゃぐちゃ豆腐を入れて、チーズをたっぷりと
ヘルシーでうま〜♡
かな〜りあっさりですけど
チーズたっぷり熱々なので満足感高いです。
朝は、チーズトースト
昼は、唐揚げ弁当をたいらげたので
ダイエットにはならなそうですが…
体重増加は防げそう?と思って炭水化物抜きメニューをせっせとつくって
頑張ります