鶏手羽先のさっぱり煮
ふ〜
今日は一日中パソコンとにらめっこで肩が凝りました
ε-(´∀`; )
晩御飯は一品でチビチビ酒飲みます
どっこいしょ
まずは完成品
どーん
1番最初の写真がブログに出るでしょ
ニンジングラッセの時、ツヤツヤに出来上がったのに、まな板のニンジンがトップにきて
しょぼ〜ん(*´・ω・*)
なので、出来上がりを先に載せたった
でへへ
昨日買った鶏手羽先を焼いていきます。
じゅわ〜
よく考えたら鶏ばっか食べてますね(・_・;
鶏さんは庶民の味方ですよ〜
ゆで卵〜
水1カップ、酒、醤油、酢2分の1カップ、お砂糖大さじ4を圧力鍋に入れて20分圧をかけます♪
鍋に入れ替えて合体〜♪
グツグツしまーす
いただきます(๑´ڡ`๑)
ここ最近、たくさんの方に読んでもらえてお料理の励みになってます。
ありがとうございます
明日もお弁当アップ出来るように頑張ります♡
【在庫あり】 MEYER(マイヤー) 電子レンジ圧力鍋 ニューレッド MPC-2.3 NR 【楽ギフ_のし】【RCP】
|