2016-04-19 ブリカマと日本酒 家飯 帰って来ました〜ふぅ〜疲れた昨日仕入れたブリのブロックの上の部分ブリカマ塩焼きですうま〜♡ネギは塩して焼いただけなのにうま〜♡でブリカマのお供に浦霞 寒風沢(さぶさわ) 純米吟醸ビードロの盃で一杯 むふ 仕事の疲れが取れる〜このお酒は去年、宮城のお友達に頂いたもので、関西ではほとんど手にはいらないみたいです。なので、ちびりちびりといただきます(= ̄ ρ ̄=) ほかにアテはねぇか〜と、大根がある じゃこおろし〜ちょっと辛いな ポン酢ぶっかけて食べますポン酢大好き ポンズポンザーポンゼスト〜♪晩御飯の全貌ってか、アテです(・_・;いただきます♪